京都のトリミング・ペットホテル・皮膚病ケア 京都の犬猫トリミング・ペットホテルのDOGアイドル

京都市北区紫野東蓮台野町10-10 TEL.0120-120-031
アクセス
お電話
ご予約
お問合せ
ショップ

プライバシーポリシー Privacy Policy

1.法令等の遵守

DOGアイドル(以下当店と呼びます。)は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

2.個人情報の収集

当店は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行います。

3.個人情報の管理・保護について

当店が個人情報を取り扱う際には、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。 外部からの不正アクセスまたは紛失・破壊・改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。 当店は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有するものを限定し、事務所内においても不正な利用がされないように厳重に管理いたします。 当店は個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう、必要な事項を取り決めると共に、適切な管理を実施させます。

4.個人情報の利用

当店は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。

  • 利用者から個人情報の利用に関する同意を求めるための電子メールを送付する場合。
  • 当店における利用者の行為が当店の方針・告知、利用規約等に違反している場合に、他の利用者、第三者または当店の権利、財 を保護するために必要と認められる場合。

5.個人情報の提供

当店は、個人情報を本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められ た場合、または裁判所、行政機関、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、本人の同意なく個人情報を開示・提供することが ります。

6.個人情報の開示および訂正等

当店は、個人情報について本人または代理人からの開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止を求められた 合には、法令の規定に従い対応させていただきます。

7.見直し

個人情報の取り扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

8.お問合せ

本プライバシーポリシーに示した個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたらお問い合せください。

本プライバシーポリシーは2020年12月10日から適用いたします。

京都市北区のトリミング・ペットホテル
DOGアイドルへのアクセス

DOGアイドル
〒603-8244
京都市北区紫野東蓮台野町10-10
Tel:0120-120-031(10:00~18:30)
定休日:水曜日・第1・3・5火曜日
メール:hello@dogidol.net

第一種動物取扱登録証
京都市登録第080047号

登録年月日
平成20年10月21日

登録の更新年月日
平成30年10月26日

有効期間の末日
平成35年10月20日

事業所の名称 DOGアイドル
事業所の所在地 京都市北区紫野東連台野町10-10
登録に係る第一種動物取扱業の種別 保管
動物取扱責任者の氏名 中島貴美子

top